24小时服务电话

0531-84217123

升降机
联系我们


销售部:0531-84217123

王经理:157-2641-7111

王经理:134-6592-3667

罗经理:158-5413-5922

传--真:0531-84210938

地--址:山东省济南市济北开发区


您的位置: 首页 > 新闻中心

垂直升降的液压升降机可升多高

文章出处:山东星翼升降机厂家 责任编辑:admin

液压升降机

简介

  液压升降机一般分为剪叉式与导轨式两种,结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。根据安装环境和使用要求,选择不同的配置,可获得不一样的升高效果。那固定式液压升降机可升多高呢?如果用于车间、仓库和各种工作搁层货物上下运送,立体车库和地下车库层高间汽车举升等领域。各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮实现多点控制。下面星翼机械经过多年生产制造经验的总结为用户们讲解一下液压升降机可升多高。

液压升降机可升多高

  用于室内外高空作业的移动式升降平台的升降高度在4米至22米范围以内,并且移动灵活使用汽车或拖车牵引,移动迅速、方便,结构紧凑.采用新型优质型钢,强度高,重量轻,直接接入交流电或采用车自身动力启动,架设速度快,具有伸缩臂,工作台既可升高又可延伸。用于楼层间货物输送的固定式升降机又分为剪叉式与导轨式两种,主要应用于仓库、车库、车间、宾馆、食堂等层高间上下货物输送,具有广泛的适用性。当安装环境可以深挖地坑可以安装固定剪叉式液压升降机可升高10米左右,如果安装环境不适合安装那就要设计导轨式升降机,这种升高不受限制,升高3米至28米等各种型号可根据您的使用要求定做,欢迎来电咨询。

山东星翼升降机械有限公司 版权所有 联系人:王经理 电话:0531-84217123
地址: 山东省济南市纬四路108号 传真: 0531-84210938 邮箱:3118230345@qq.com