24小时服务电话

0531-84217123

升降机
联系我们


销售部:0531-84217123

王经理:157-2641-7111

王经理:134-6592-3667

罗经理:158-5413-5922

传--真:0531-84210938

地--址:山东省济南市济北开发区


您的位置: 首页 > 成功案例

液压升降机直销诚招宁夏代理商

文章出处:山东星翼升降机厂家 责任编辑:admin

升降机

导言

  山东星翼液压升降机直销商为丰富宁夏省升降平台用户维修、保养与订货的便捷2018年诚招宁夏升降机代理商,本次招商主要针对有机械设备销售经验的公司和个人开展,分为省级、市级两类代理,如果有能力可以做宁夏省升降机总代理,我们会以专业的技术和诚信的经营方式向代理商提供所需要的资料。

宁夏省升降机总代理

  星翼升降平台常年进行产品的网络推广,在接到相关地区的订货电话后通知省级代理商负责设备现场的勘察以及土建方案的知道工作,所有技术性问题由星翼升降货梯负责出具方案,宁夏省升降机总代理负责推荐用户合理解决方案,现场勘查指导土建改造要点,说明供货、安装、维保详细情况。

宁夏升降机代理商

1.负责所属区域的招商事宜,扩展市场,提高品牌占有率。

2.负责协调公司与客户与市级代理商之间关系,传达公司政策、解决争议,实现和谐共赢。

3.宁夏升降机代理商负责组织市场调研、产品营销分析等工作,根据市场环境和公司定额制定销售策略及销售促进计划,并组织实施。

4.有良好的商业信誉、资信能力以及品牌运营意识;

5.有一定的液压升降平台或其它机械设备市场运作经验;

6.必须与企业签订周期性的合同任务并参与公司营销任务目标分解。

山东星翼升降机械有限公司 版权所有 联系人:王经理 电话:0531-84217123
地址: 山东省济南市纬四路108号 传真: 0531-84210938 邮箱:3118230345@qq.com